Chili-Hähnchenbrust überbacken |
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*Backofen vorheizen auf 200 Grad. Für die Marinade wird Reissirup, Sojasauce, Öl, Wasser mit einem gelösten Brühwürfel, Salz und Pfeffer vermischt. Der Schärfegrad kann durch die Menge an Chilipulver variiert werden. Das Hähnchenbrustfilet wird in eine Auflaufform gelegt und mit der Marinade übergossen. Käse über das Hähnchenbrustfilet streuen und für 35 Minuten im Backofen backen. Währenddessen Reis nach Packungsanweisung zubereiten, das Wasser salzen. Kidneybohnen, gewaschen und geschnittene Lauchzwiebeln, mit passierten Tomaten mischen. Gewürzt wird mit Petersilie, Bärlauch, Salz und Pfeffer. Nach Geschmack Chilipulver beigeben und alles durch rühren. Die Sauce wird in einem kleinen Topf erhitzt. Serviert wird das mariniert und überbackene Hähnchenbrustfilet mit Reis und Chilisauce. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |