Gefüllte Zucchini


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne dünsten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Frischkäse unterrühren und mit der Brühe etwas verflüssigen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. In einer Auflaufform die Zucchinihälften so platzieren, dass sie nicht zur Seite umkippen. Die cremige Champignon-Sauce in die Zucchini-Hälften füllen. Den geriebenen Käse auf den Hälften verteilen. Alles für ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Zucchini (200g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse gerieben 30%
| Abendessen | Gemüse | Kochen | Glutenfrei möglich | Vegetarisch möglich | LowCarb | Herzhaft | Würzig | Salzig | Fleisch | Essen | Mittagessen

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