Selbstgemachte Hamburger


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Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und Zwiebelringe heraus drücken. Tomaten und Gurke waschen und schneiden. Tatar gut würzen, Ei beigeben und mit den Händen durchmischen. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Paprika. Das gewürzte Tartar in runde flache Burger formen, die in einer geölten Pfanne von jeder Seite gebraten werden. Hamburgerbrötchen mit Salat, Gurke Zwiebel belegen, Senf, Mayonnaise und Tomatenketchup auftragen und mit dem Burger belegen. Serviert wird der Burger entweder fertig belegt oder zum selber belegen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Senf (10g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.) | Ketchup (25g/Port.) | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Tatar roh | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Essen | Abendessen | Fuctosefrei möglich | Laktosefrei möglich | Mittagessen | Schnell | Kochen | Herzhaft | Grill | Burger | Fleisch

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