Cranberries-Kirschen-Rolle


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*Backofen vorheizen auf 190 Grad. Für den Teig wird Mehl mit Ei und Zucker gut vermischt. Die Teigmasse geht für 10 Minuten im vorgewärmten Backofen. Während der Teig im Backofen ist, wird Puderzucker, Vanille aus der Schote, Frischkäse und Joghurt zu einer Creme vermischt. Nach circa 10 Minuten wir der noch heiße Teig aus dem Ofen entfernt und auf ein Küchentuch gestürzt. Mit dem Küchentuch wird vorsichtig der Boden zu und aufgerollt. Auf den Boden kommt nun die Creme und wird mit Kirschen und Cranberries bedeckt. Vorsichtig wird die Rolle geformt und im Kühlschrank kalt gestellt. Serviert wird Cranberries-Kirschen-Rolle betreut mit Puderzucker.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Sirup Reissirup (15g/EL) | Kirschen (3g/St.) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Zucker Puderzucker | Vanilleschote (5g/Mark) | Cranberries (1g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.)
| Essen | Backen | Kuchen | Süß | Vegetarisch möglich | Dessert | Single | Nachtisch

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