Rezept für Deinen Ernährungsplan


Kirsch-Tiramisu Eis


thumb



*Kirsch-Tiramisu muss nicht gefroren werden. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Kokosblütensirup und dem Vanillezucker vermischen. Den Mascarpone unterrühren. Die Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Die Löffelbiskuits in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz klein schlagen. Löffelbiskuits, Schokoladenplättchen und die Kirschen untermengen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und über Nacht im Gefrierfach stehen lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Löffelbiskuit (10g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Mascarpone 80% | Sirup Kokosblütensirup (15g/EL) | Sahne Schlagsahne 30% | Kirschen Sauerkirschen (3g/St.) | Schokoladenblättchen
| Nachtisch | Essen | Süß | Eis | Tiefkühl | Torte | Dessert

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.