Mediterraner bunter Gemüsesalat


thumb



Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Essig, Sambal Olek und Anchovis mit Sojasauce zu einem Dressing vermischen. Nach dem Waschen werden Paprika, Staudensellerie und Salatgurke, sowie kleine Tomaten In mundgerechte Stücke geschnitten. Knoblauch und Zwiebel wird besonders fein gehackt und ebenfalls dazu gegeben. Serviert wird der Gemüsesalat entweder mit schon zugegebenem Dressing oder beigestellt.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Sardelle Anchovis | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Sambal Oelek | Staudensellerie (300g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Sojasauce | Gewürz Salz (4g/TL) | Essig Weinessig (15g/EL) | Paprika (130g/St.)
| Vorkochen | Essen | Schnell | Single | Salat | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Abendessen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok