Rezept für Deinen Ernährungsplan


Mediterraner bunter Gemüsesalat


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Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Essig, Sambal Olek und Anchovis mit Sojasauce zu einem Dressing vermischen. Nach dem Waschen werden Paprika, Staudensellerie und Salatgurke, sowie kleine Tomaten In mundgerechte Stücke geschnitten. Knoblauch und Zwiebel wird besonders fein gehackt und ebenfalls dazu gegeben. Serviert wird der Gemüsesalat entweder mit schon zugegebenem Dressing oder beigestellt.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Sardelle Anchovis | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Sambal Oelek | Staudensellerie (300g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Sojasauce | Gewürz Salz (4g/TL) | Essig Weinessig (15g/EL) | Paprika (130g/St.)
| Vorkochen | Essen | Schnell | Single | Salat | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Abendessen | Mittagessen

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