Putenspieße mit Orange und Ananas


thumb



*Schaschlikspieße bereitstellen. Für Grill und Pfanne geeignet. Für die Marinade den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Das in Stücke geschnittene Fleisch in die Marinade legen und kurz einweichen lassen. Chili entsprechend nach gewünschtem Schärfegrad dosieren. Das Putenbrustfilet wird aus der Marinade geholt. Orangen und Ananas in Stücke zerteilen. Abwechseln werden Fleisch, Orangen, Ananas auf die Spieße aufgezogen. Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Paprika werden die Spieße gebraten. Die Spieße sind nach circa 10 Minuten servierfertig.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Ananas (400g/St.) | Orangen (200g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Putenbrustfilet | Paprika (130g/St.)
| Fleisch | Single | Vorkochen | Gruppe | Schnell | Abnehmen | Gesund | Würzig | Herzhaft | LowCarb | Alkoholfrei möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Grill | Glutenfrei möglich | Abendessen | Kochen | Mittagessen | Geflügel | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok