Radicchio mit Pute, Ei und Speck


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Eier nach Geschmack hart kochen. Währenddessen in einer geölten Pfanne das Putenbrustfilet anbraten, anschließend den Frühstücksspeck mit der Butter in der Pfaffe kross anbraten. Der Salat Lollo Rosso (Radicchio) wird gewaschen, geschleudert und in mundgerechte Stücke zerteilt. Zum Salat wird das geschälte und geschnittene Ei, Frühstücksspeck und geschnittene Putenbrustfilet hinzu gegeben. Die Cocktailtomaten werden gewaschen, halbiert und ebenfalls zum Salat gegeben. Für das Dressing wird Balsamicoessig, Öl, Salz und Pfeffer vermischt und alles über den Salat gegeben. Serviert wird der Salat überstreut mit Parmesan.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Speck Frühstücksspeck/Bacon | Gewürz Salz (4g/TL) | Salat Radicchio (250g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Butter (11g/EL) | Putenbrustfilet | Käse Parmesan 30% | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.)
| Herzhaft | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Würzig | Abnehmen | Gruppe | Vorkochen | Salzig | Schnell | Mittagessen | LowCarb | Single | Glutenfrei möglich | Fleisch | Abendessen | Essen | Salat | Kochen

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