Rezept für Deinen Ernährungsplan


Orangen-Halbgefroren


thumb



*Mixer bereitstellen. Das Orangenfleisch wird gelöst, von Kernen befreit und ggf. noch gehäutet. Zusammen mit dem Orangensaft wird es fein gemixt. Reismilch und die Vanille aus der Schote wird beigegeben. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker vermischt und steif geschlagen. Vorsichtig wird nach und nach der Orangenmix untergehoben. Anschließend wird die Masse für mindestens 3 Stunden gefroren. Serviert werden Orangen-Halbgefrorene dekoriert mit etwas Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Vanilleschote (5g/Mark) | Sahne Schlagsahne 30% | Orangen (200g/St.) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Orangensaft (15g/EL) | Kakaopulver (2g/TL) | Milch Reismilch
| Nachtisch | Single | Tiefkühl | Vorkochen | Dessert | Eis | Glutenfrei möglich | Kochen | Gruppe | Süß | Nussfrei möglich | Essen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.