Orangen-Halbgefroren


thumb



*Mixer bereitstellen. Das Orangenfleisch wird gelöst, von Kernen befreit und ggf. noch gehäutet. Zusammen mit dem Orangensaft wird es fein gemixt. Reismilch und die Vanille aus der Schote wird beigegeben. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker vermischt und steif geschlagen. Vorsichtig wird nach und nach der Orangenmix untergehoben. Anschließend wird die Masse für mindestens 3 Stunden gefroren. Serviert werden Orangen-Halbgefrorene dekoriert mit etwas Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Vanilleschote (5g/Mark) | Sahne Schlagsahne 30% | Orangen (200g/St.) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Orangensaft (15g/EL) | Kakaopulver (2g/TL) | Milch Reismilch
| Nachtisch | Single | Tiefkühl | Vorkochen | Dessert | Eis | Glutenfrei möglich | Kochen | Gruppe | Süß | Nussfrei möglich | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok