Kartoffelgratin mit Erbsen und Möhren


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einem Topf die Milch erhitzen und den Brühwürfel hinzugeben. Kartoffeln, Erbsen und Karotten ca. 10 Minuten darin kochen. Den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Schnittlauch abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und für ca. 45 Minuten im Backofen backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Milch 1.5% | Käse Schmelzkäse 20% (25g/St.) | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse gerieben 30% | Gewürz Salz (4g/TL) | Erbsen Grün | Karotten/Möhren (50g/St.) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.)
| Gemüse | Auflauf | Gesund | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Vegan möglich | Clean Eating | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Essen

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