Vegetarische Spinat-Frischkäse Lasagne


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*Backofen auf 160 Grad vorheizen. Auflaufform bereitstellen. Den Spinat und die Brühe verrühren und erhitzen. Den Frischkäse und den Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die passierten Tomaten in einem extra Topf erhitzen und ebenfalls mit Brühe und den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Boden der Auflaufform mit ein wenig der Tomatensauce bedecken. Eine Schicht Lasagne platten darauf verteilen. Die Spinat- Frischkäse Sauce darauf verteilen, dann eine Schicht Tomatensauce darüber und eine Hand voll Käse verstreuen. In gleicher Reihenfolge schichten bis alles verbraucht ist. Mit Tomatensauce abschließen und den restlichen Streukäse darüber verteilen. Für 30 Minuten bei 160 Grad Umluft im Backofen backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Lasagneblätter trocken (25g/St.) | Spinat | Tomaten passiert | Zitronensaft (15g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Kräuter (2g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse gerieben 30% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL)
| Mittagessen | Nussfrei möglich | Herzhaft | Gemüse | Vegetarisch möglich | Essen | Auflauf | Pescetarisch möglich | Kochen | Abendessen

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