Gemüse überbacken lowcarb


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen In einem Wok Brühe erhitzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in der Brühe kochen. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und mit in die Brühe geben. Die Bohnen und die Champignons putzen, vierteln und mit in der Brühe köcheln lassen. Erbsen und Mais hinzufügen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Alles in einer Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und großzügig darüber verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Erbsen Grün | Karotten/Möhren (50g/St.) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Blumenkohl (860g/St.) | Mais | Käse Frischkäse (30g/EL) | Käse Mozzarella 45% | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abendessen | Gemüse | Essen | Kochen | Fuctosefrei möglich | Mittagessen | Gruppe | Herzhaft | Auflauf | LowCarb | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok