Scharfes Lachsfilet auf Reis


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*Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf 160 Grad vorheizen ca. 20 Minuten Backzeit. Rapsöl, Reissirup, Chili- und Sojasauce miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und abschmecken. Den Lachs mit der Marinade in eine kleine Auflaufform geben und darin wenden. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Nach einer halbe Stunde das Lachsfilet in der Marinade wenden. Den Lachs in der Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Backofen mit Grillfunktion stellen. Den Reis mit dem Lachs servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Sauce Chilisauce (25g/Port.) | Fisch Lachs | Reis Basmati (15g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Sojasauce | Wasser (5g/TL)
| Essen | Herzhaft | Abendessen | Pescetarisch möglich | Salzig | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Scharf | Würzig | Kochen | Fisch | Mittagessen

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