Gesunde Gemüsesuppe


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*Große Wok-Pfanne bereitstellen. Brühe in einem Topf erhitzen, die Linsen beigeben und aufkochen, danach 10 Minuten köcheln lassen. In einen großen geölten Wok werden die klein geschnittenen Zwiebel, Kürbis, Karotten, Knoblauch, Tomaten und Erbsen und Brokkoli gegeben. Sollten die zB. Erbsen gefroren sein, wird damit zunächst begonnen. Nach der Ziehzeit werden die Linsen mit (einem Teil der) Brühe in den Wok zugegeben und alles ordentlich gewürzt mit Koriander, Thymian, Bärlauch, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer. Zubereitet wurde nun entweder eine Gemüsepfanne oder je nach zugegebener Menge der Brühe, eine schmackhafte Gemüsesuppe die heiß serviert wird.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brokkoli (350g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Tomaten (200g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Erbsen Grün | Kürbis | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Gewürz Thymian (1,5g/TL) | Linsen | Zwiebel (80g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Essen | Mittagessen | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Vegetarisch möglich | Salzig | Würzig | Gruppe | LowCarb | Gemüse | Single | Abendessen | Nussfrei möglich | Herzhaft | Kochen | Vorkochen

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