Lachsfilet mit Reis und Salat |
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*Backofen vorheizen auf 180 Grad. Auflaufform vorbereiten. Der Fisch wird in eine Auflaufform gelegt. Butter wird in der Mikrowelle zerlassen und über das vorbereitete Filet gegossen. Die Frischkäsecreme zubereiten: Frischkäse mit Bärlauch, Sambal Oelek, Rapsöl, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch in der Auflaufform nun für 40 Minuten im vorgeheizten Backofen ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, Wasser salzen. Währenddessen die Salatherzen waschen und schleudern. Für das Dressing wird den Joghurt mit dem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermischen. Die halbierten Cocktailtomaten, und die klein geschnittener Salatgurke und den Mais unterrühren. Serviert wird der Fisch mit Reis, übergossen mit dem Sud. Dazu ein kleiner Salat mit Joghurtsauce. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |