Scharfe Hühnerbrust


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*Wok bereitstellen. Für die Marinade wird Salz, Pfeffer, Tabasco, Limettensaft und Öl vermengt. Die Hühnerbrust wird zunächst mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend mit der Marinade in der Pfanne angebraten. Mit in die Pfanne kommen Schmand, Senf, Mehl, geschnittene Paprika, Champignons, Lauchzwiebeln. Abgelöscht wird mit Gemüsebrühe. Zwischendurch kann nachgewürzt werden. Der Eisbergsalat wird gewaschen und in mundgerechte Stücke gerupft. Als Salatsauce werden Olivenöl, Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischt. Serviert wird eine scharfe Hühnerbrust mit Salat und der Tabascoflasche zum nachwürzen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Hühnerbrust | Paprika (130g/St.) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Senf (10g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Limettensaft (5g/TL) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Paprika (3g/TL) | Tabasco | Öl Olivenöl (10g/EL) | Schmand 30% | Joghurt 1.5% (200g/St.)
| Würzig | Nussfrei möglich | Single | Vorkochen | LowCarb | Gruppe | Herzhaft | Mittagessen | Abendessen | Kochen | Fleisch | Scharf | Essen | Abnehmen

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