Artischocken mit Schafskäse-Joghurt-Dip


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*Einen großen Topf bereitstellen. Ca. 2l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Artischocken putzen und 45 Minuten in dem Wasser garen. Den Zitronensaft hinzugeben. Innerhalb der Kochzeit kann der Dip vorbereitet werden. Den Schafskäse zerbröseln und unter den Joghurt mischen. Den Joghurt-Schafskäse-Mix salzen, pfeffern und mit Bärlauch verfeinern. Zitronensaft und Chili untermischen. Fertig ist der Dip. Die Artischocken aus dem Wasser nehmen und auf einem großen Teller servieren. Den Dip in kleinen Schälchen abfüllen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Chili (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Käse Schafskäse 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Artischocke am Stück (250g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL)
| LowCarb | Kochen | Sauer | Vegetarisch möglich | Salzig | Mittagessen | Glutenfrei möglich | Essen | Pescetarisch möglich | Herzhaft | Nussfrei möglich | Würzig | Abendessen

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