Makkaroni-Würstchen Auflauf


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*Auflaufform bereitstellen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln abschütten und im Topf weiter warmhalten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne dünsten. Die Würstchen mit in die Pfanne geben und leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen und die passierten Tomaten unterrühren. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Kidneybohnen solange unter Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Mais und Kidneybohnen unter die Sauce rühren. Den Frischkäse hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprikapulver abschmecken. Die fertig zubereiteten Makkaroni in die Auflaufform geben, die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gleichmäßig über die gesamte Nudelmasse verteilen

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Tomaten passiert | Mais | Käse Frischkäse (30g/EL) | Nudeln Makkaroni | Würstchen Wiener Würstchen (70g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse Mozzarella 45%
| Mittagessen | Auflauf | Nudeln | Herzhaft | Essen | Abendessen | Fleisch | Kochen

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