Rezept für Deinen Ernährungsplan


Makkaroni-Würstchen Auflauf


thumb



*Auflaufform bereitstellen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln abschütten und im Topf weiter warmhalten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne dünsten. Die Würstchen mit in die Pfanne geben und leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen und die passierten Tomaten unterrühren. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Kidneybohnen solange unter Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Mais und Kidneybohnen unter die Sauce rühren. Den Frischkäse hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprikapulver abschmecken. Die fertig zubereiteten Makkaroni in die Auflaufform geben, die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gleichmäßig über die gesamte Nudelmasse verteilen

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Tomaten passiert | Mais | Käse Frischkäse (30g/EL) | Nudeln Makkaroni | Würstchen Wiener Würstchen (70g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse Mozzarella 45%
| Mittagessen | Auflauf | Nudeln | Herzhaft | Essen | Abendessen | Fleisch | Kochen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.