Gefüllte Hühnerbrust mit Beilagensalat


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*Schaschlik Spieße bereitstellen. Zunächst wird die Hühnerbrust geteilt und mit Parmesan von allen Seiten bestreut, sowie gut gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bärlauch. Die untere Hälfte wird belegt mit Schinken und Käse. Anschließend werden beide Hälften mit Schaschlik Spießen fixiert und in einer geölten Pfanne von beiden Seiten gut durchgebraten. Währenddessen werden Gurke, Karotten gewaschen und geschnitten und zum gewaschenen Salat gegeben. Für die Salatsoße wird Balsamicoessig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Bärlauch vermischt und über den Salat gegeben. Serviert wird die gefüllte Hähnchenbrust mit einem Löffel Preiselbeeren und einem kleinen Beilagen Salat.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Preiselbeeren | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Wurst Schinken (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Salz (4g/TL) | Hühnerbrust | Karotten/Möhren (50g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Käse Gouda 40% | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Käse Parmesan 30% | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Fleisch | Würzig | Essen | Kochen | Abendessen | Abnehmen | Grill | Single | Vorkochen | Schnell | LowCarb | Herzhaft | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Gruppe

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