Sommerlicher Salat mit Radieschen und Parmesan


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*Salat waschen, trocken schleudern. Salatschüssel bereitstellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Bärlauch und Reissirup cremig rühren. Die Tomaten halbieren, die Gurke in Würfel schneiden und die Radieschen vierteln. Die Salatherzen in Streifen schneiden, das geschnittene Gemüse über den Salat geben und untermengen. Zum Schluss das Dressing mit den Frühlingszwiebeln mit dem Salat vermischen. Den Salat servieren und auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Radieschen (10g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Käse Parmesan 30% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gurke (400g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Salat Salatherzen
| Vegetarisch möglich | Abendessen | Herzhaft | Salat | Laktosefrei möglich | LowCarb | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Essen

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