Hähnchen-Soja Suppe


thumb



*Pürierstab und Wok werden benötigt. Hähnchenfleisch bearbeiten und in der Marinade ziehen lassen. Sojasauce und Sweetchilisauce mixen, Ingwer, Bärlauch und Koriander mischen und hinzugeben. Das Hühnchenfleisch von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Das Fleisch in die Soja-Sweetchili-Marinade einlegen und ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und im Wok kurz anschwitzen. Die Erbsen hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze und die Sojasauce hinzugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab grob pürieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Erbsen Grün | Hähnchenbrustfilet (600g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Sojasauce | Gewürz Koriander (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sauce Asia-Chilisauce süß | Ingwer Wurzel (10g/St.)
| Kochen | Abendessen | Mittagessen | Herzhaft | Salzig | Würzig | Scharf | Süß | Glutenfrei möglich | Suppe | Laktosefrei möglich | Fleisch | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok