Kartoffelauflauf mit Erdnusssauce


thumb



*Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit passierten Tomaten ablöschen. Anschließend mit Erdnusscreme, Worcestersauße und Salz, Pfeffer Bärlauch abschmecken. In einer Auflaufform die Kartoffeln mit Käse und mit Erdnüssen bestreuen und für 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Erdnussöl (10g/EL) | Nüsse Erdnüsse (1g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse gerieben 30% | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Butter Erdnussbutter (17g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Sauce Worcestersauce | Tomaten passiert
| Auflauf | Herzhaft | Fuctosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Vegan möglich | Abendessen | Essen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok