Rezept für Deinen Ernährungsplan


Lachs mit Kartoffeln und Cashew


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*Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, Auflaufform bereitstellen. Salat waschen und schleudern. Die Kartoffeln waschen und in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin kross anbraten. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. In der Bratzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Tabasco und Zitronensaft hinzugeben und kurz verrühren. Vorsichtig vermengen, damit der Lachs nicht zerfällt. Die Kartoffel- Lachs Menge in einer Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und für 20 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Backofen geben. Die Frühlingszwiebeln hacken und den Salat in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Brühe mit Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Essig (15g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Kartoffeln (90g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Fisch Lachs | Käse Parmesan 30% | Zitronensaft (15g/EL) | Salat Salatherzen | Tabasco | Gewürz Kreuzkümmel (2g/TL)
| Scharf | Mittagessen | Würzig | Fisch | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Pescetarisch möglich | Kuchen | Essen | Auflauf | Abendessen | Herzhaft

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