Lachs mit Kartoffeln und Cashew


thumb



*Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, Auflaufform bereitstellen. Salat waschen und schleudern. Die Kartoffeln waschen und in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin kross anbraten. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. In der Bratzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Tabasco und Zitronensaft hinzugeben und kurz verrühren. Vorsichtig vermengen, damit der Lachs nicht zerfällt. Die Kartoffel- Lachs Menge in einer Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und für 20 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Backofen geben. Die Frühlingszwiebeln hacken und den Salat in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig und Brühe mit Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Essig (15g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Kartoffeln (90g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Salat Eisbergsalat | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Fisch Lachs | Käse Parmesan 30% | Zitronensaft (15g/EL) | Salat Salatherzen | Tabasco | Gewürz Kreuzkümmel (2g/TL)
| Scharf | Mittagessen | Würzig | Fisch | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Pescetarisch möglich | Kuchen | Essen | Auflauf | Abendessen | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok