Zucchini-Nudeln-Schafskäse Auflauf


thumb



*Backofen auf 160 Grad vorheizen. Auflaufform, Pfanne und Topf bereitstellen. Mais, und Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Nudeln nach der Packungsanleitung zubereitet. Währenddessen die Schalotten in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Paprika in Streifen und die Zucchini in Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne garen. Ca. 10 Min braten. In der Zeit die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Zucchini und Paprika mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen. Die Kidneybohnen und den Mais unterrühren. Die Sauce über die Nudeln gießen. Den Schafskäse in Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Nudeln mit der Sauce verteilen. Dann mit dem Streukäse berieseln und für ca. 20 Minuten bei 160 Grad Umluft im Backofen backen bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Tomaten passiert | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Mais | Käse Feta 40% | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zucchini (200g/St.) | Paprika (130g/St.) | Käse gerieben 30% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Nudeln
| Essen | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Abendessen | Pescetarisch möglich | Nudeln | Gemüse | Kochen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok