Zucchini-Nudeln-Schafskäse Auflauf |
---|
*Backofen auf 160 Grad vorheizen. Auflaufform, Pfanne und Topf bereitstellen. Mais, und Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Nudeln nach der Packungsanleitung zubereitet. Währenddessen die Schalotten in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Paprika in Streifen und die Zucchini in Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne garen. Ca. 10 Min braten. In der Zeit die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Zucchini und Paprika mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen. Die Kidneybohnen und den Mais unterrühren. Die Sauce über die Nudeln gießen. Den Schafskäse in Stücke schneiden und gleichmäßig auf den Nudeln mit der Sauce verteilen. Dann mit dem Streukäse berieseln und für ca. 20 Minuten bei 160 Grad Umluft im Backofen backen bis der Käse goldgelb gebacken ist. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |