Schweinebraten mit Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Gemüse


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen *ca. 1,5 Stunden braten lassen Den Schweinebraten in einem Bräter für eine Stunde bei 180 Grad Umluft braten lassen. Währenddessen die Kartoffeln schälen, vierteln und für ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Dann ebenfalls in den Topf zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen hinzugeben und mit garen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Kartoffeln abschütten und abtropfen lassen. Die Milch und die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die Kartoffeln zerstampfen bis ein cremiger Püree entsteht. Den Braten in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelpüree und dem Erbsen-Möhre-Gemüse servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Schweinefleisch Filet (130g/Port.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Muskat (3g/TL) | Erbsen Grün | Milch 1.5% | Zwiebel (80g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Butter (11g/EL)
| Essen | Herzhaft | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Glutenfrei möglich | Fleisch

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