Mango auf Kefircreme


thumb



Vermischt wird der Quark mit Reismilch, Limettensaft, Pektin (Gelatine) und Kefir zu einer Creme. Anschließend wird Limettensaft, Agavendicksaft sowie ein guter Dessertwein hinzu gegeben. Um die in Stücke geschnittene Mango zu karamellisieren wird Reissirup mit Wasser und Schokostreusel in der Pfanne vermischt und leicht angebraten. Serviert wird alles zusammen als gelungener Nachtisch oder Dessert zwischendurch.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Milch Reismilch | Schokoladenstreusel | Mango (180g/St.) | Gelantine Pektin (5g/TL) | Wein Dessertwein | Quark Magerquark | Sirup Reissirup (15g/EL) | Kefir 1.5% (250g/St.) | Wasser (5g/TL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Limettensaft (5g/TL)
| Dessert | Frühstück | Getränk | Smoothie | Süß | Schnell | Single | Kochen | Snack | Nachtisch | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok