Amaretto Erdbeeren


thumb



Die Erdbeeren werden nach dem Waschen geviertelt. Ein paar der Erdbeeren zur Seite legen. Vanille wird aus der Schote gekratzt und zusammen mit Zucker und zerbröselten Amarettini vermischt. Nach und nach Quark, Joghurt, Sirup und Amaretto zugeben bis sich eine angenehme Creme bildet. Serviert werden die Amaretto-Erdbeeren in einer Quarkcreme. Die restlichen Erdbeeren werden oben auf dekoriert.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucker (10g/EL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Quark Magerquark | Vanilleschote (5g/Mark) | Amarettini (10g/St.) | Erdbeeren (12g/St.) | Amaretto (15g/EL) | Sirup Ahornsirup (15g/EL)
| Single | Süß | Dessert | Snack | Frühstück | Essen | Pescetarisch möglich | Schnell | Nachtisch | Vegetarisch möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok