Rezept für Deinen Ernährungsplan


Ananastiramisu


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Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ananassaft, dem Puddingpulver, Zimt und Reissirup in einem Topf aufkochen lassen. immer wieder umrühren. Währenddessen den Joghurt, Puderzucker und Quark zusammen mit Agavendicksaft, der Vanille aus der Vanilleschote und einem Schuss Ananassaft zu einer Creme rühren. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme und Löffelbiskuit im Wechsel auftragen. Zuletzt mit Kakaopulver bestreuen. Serviert wird das Ananastiramisu kalt vom Kühlschrank auf den Teller.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Löffelbiskuit (10g/St.) | Kaffee schwarz | Ananas (400g/St.) | Agavendicksaft (15g/EL) | Puddingpulver | Kakaopulver (2g/TL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Ananassaft (15g/EL) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Vanilleschote (5g/Mark) | Joghurt Magermilch (200g/st.) | Quark Magerquark | Zucker Puderzucker
| Pescetarisch möglich | Nachtisch | Kuchen | Süß | Essen | Dessert | Vegetarisch möglich

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