Aprikosen-Dessert


thumb



*Die Aprikosen abgießen und in Stücke schneiden. Die vorbereiteten Aprikosen mit Wasser und der Hälfte des Zitronensafts im Topf köcheln lassen. Zimtpulver und Vanillezucker hinzugeben und verrühren. Sobald die Aprikosen weich sind, werden diese zu Muß zerdrückt. Sahne steif schlagen und dem Mus unterheben. Die andere Hälfte der Aprikosen wird in Scheiben geschnitten und mit dem restlichen Zitronensaft vermischt. Serviert werden die Aprikosenscheiben unter Muß, dekoriert mit Haselnusskrokant.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Wasser Mineralwasser (5g/TL) | Zucker Puderzucker | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Aprikosen (210g/St.) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Sahne Schlagsahne 30% | Nüsse Haselnusskrokant
| Nachtisch | Vegetarisch möglich | Essen | Pescetarisch möglich | Schnell | Frühstück | Glutenfrei möglich | Single | Süß | Dessert

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok