Heißes Obst auf Joghurt


thumb



Das Obst vorbereiten, waschen, vierteln und entkernen. Ein paar kleine Obststückchen zur Seite legen. Die Pflaumen und Äpfel werden zusammen mit dem Apfelsaft in den Kochtopf gegeben. Agavendicksaft, Sternanis und Zimtstangen werden beigegeben und umgerührt und aufgekocht. Damit sich Feuchtigkeit verlieren kann bleibt der Topf ohne Deckel. Serviert wird das Obst auf Joghurt, bestreut mit Zimt und ein paar Obststückchen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Zimt (3g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Gewürz Sternanis (5g/St.) | Birne (150g/St.) | Pflaumen (45g/St.) | Birnensaft (15g/EL) | Agavendicksaft (15g/EL)
| Süß | Single | Essen | Nussfrei möglich | Nachtisch | Vegetarisch möglich | Kochen | Schnell | Glutenfrei möglich | Dessert | Frühstück

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok