Rezept für Deinen Ernährungsplan


Heißes Obst auf Joghurt


thumb



Das Obst vorbereiten, waschen, vierteln und entkernen. Ein paar kleine Obststückchen zur Seite legen. Die Pflaumen und Äpfel werden zusammen mit dem Apfelsaft in den Kochtopf gegeben. Agavendicksaft, Sternanis und Zimtstangen werden beigegeben und umgerührt und aufgekocht. Damit sich Feuchtigkeit verlieren kann bleibt der Topf ohne Deckel. Serviert wird das Obst auf Joghurt, bestreut mit Zimt und ein paar Obststückchen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Zimt (3g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Gewürz Sternanis (5g/St.) | Birne (150g/St.) | Pflaumen (45g/St.) | Birnensaft (15g/EL) | Agavendicksaft (15g/EL)
| Süß | Single | Essen | Nussfrei möglich | Nachtisch | Vegetarisch möglich | Kochen | Schnell | Glutenfrei möglich | Dessert | Frühstück

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.