Pfifferling-Linsen Pfanne mit Gemüse


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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin Brühe, Linsen und eine Prise Salz aufkochen, anschließend köcheln lassen. In der Zwischenzeit die geschälten und geschnittenen Zwiebeln, Pfifferlinge, zusammen mit den geschnittenen Paprika und Aubergine in einer geölten Pfanne anbraten. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Nach der Ziehzeit werden die Linsen abgegossen und mit in die Pfanne gegeben. Serviert wird die Pfifferling-Linsen Pfanne mit Gemüse und einem kleinen Klecks Sahne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Paprika (130g/St.) | Sahne/Kaffeerahm | Linsen | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Pilze Pfifferlinge | Aubergine (330g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Wasser (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abendessen | Nussfrei möglich | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich | Essen | Mittagessen

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