Rezept für Deinen Ernährungsplan


Pfifferling-Linsen Pfanne mit Gemüse


thumb



Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin Brühe, Linsen und eine Prise Salz aufkochen, anschließend köcheln lassen. In der Zwischenzeit die geschälten und geschnittenen Zwiebeln, Pfifferlinge, zusammen mit den geschnittenen Paprika und Aubergine in einer geölten Pfanne anbraten. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Nach der Ziehzeit werden die Linsen abgegossen und mit in die Pfanne gegeben. Serviert wird die Pfifferling-Linsen Pfanne mit Gemüse und einem kleinen Klecks Sahne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Paprika (130g/St.) | Sahne/Kaffeerahm | Linsen | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Pilze Pfifferlinge | Aubergine (330g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Wasser (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abendessen | Nussfrei möglich | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich | Essen | Mittagessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.