Shiitake-Lauchsuppe


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*Einen großen Topf bereitstellen. Zunächst das Hackfleisch in der Pfanne durchbraten. Grüne Paprika und Brokkoli putzen und zerteilen. In einen großen Topf geben und mit Brühe auffüllen. Köcheln lassen. In der Zeit den Weißkohl, den Lauch und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls zu der Suppe geben. 15 min kochen lassen, Sahne langsam beigeben. Mit Bärlauch, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Die Shiitake Pilze und die Bambussprossen erst am Ende hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Koriander abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Lauch/Porree (160g/St.) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Brokkoli (350g/St.) | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Hackfleisch vom Rind | Bambussprossen | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Shiitake | Gewürz Salz (4g/TL) | Sojasauce | Öl Rapsöl (10g/EL) | Paprika (130g/St.) | Weißkohl | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Gewürz Koriander (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL)
| Essen | Mittagessen | Würzig | Salzig | Suppe | Kochen | Herzhaft | Fuctosefrei möglich | Abnehmen | LowCarb | Gemüse | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich | Abendessen

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