Hackfleischbällchen in Tomaten-Sahne-Sauce


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nudeln nach Kochanleitung vorkochen Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier und Paniermehl zusammen mit Salz, Pfeffer und Bärlauch kräftig verkneten. Aus der gesamten Masse golfballgroße Kugeln formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln darin ca. 15 Minuten anbraten. Nudeln und Hackfleischbällchen in einer Auflaufform im Backofen warm halten. Währenddessen Zwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Sauce über die Nudeln und Hackfleischbällchen in der Form gießen und mit Käse überstreuen. Für weitere 20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Käse Gouda gerieben 40% | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten (200g/St.) | Hackfleisch vom Rind | Tomatenmark | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Mehl Paniermehl (10g/EL) | Nudeln
| Fleisch | Herzhaft | Kochen | Abendessen | Auflauf | Mittagessen | Nudeln | Essen

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