Putenbrustschaschlik mit Salat


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*Schaschlikspieße bereitstellen. Für Grill und Pfanne geeignet. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Dazu das Wasser salzen. Das Putenbrustfilet in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Schaschlikspieß wird abwechseln Fleisch, Paprika und Zwiebel gezogen und anschließend gewürzt. In einer geölten Pfanne oder auf dem Grill werden die Spieße gebraten. Für die Sauce wird Salz, Pfeffer, Mayonnaise, Rahmsauce, Tomatenmark, Essig und Gewürze miteinander vermischt. Blattsalat waschen und vorbereiten. Für die Salatsauce wird Milch, Essig, Gewürz, Salz und Pfeffer, Zucker und ein Löffel Wasser vermischt. Serviert wird das Putenbrustschaschlik mit Salat und Reis als Beilage.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Fenchel (2g/TL) | Milch 1.5% | Salat Blattsalat | Zucker (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Thymian (1,5g/TL) | Tomatenmark | Wasser (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Reis Langkornreis (15g/EL) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Sauce Rahmsauce (25g/St.) | Putenbrustfilet | Essig Weinessig (15g/EL) | Paprika (130g/St.)
| Fuctosefrei möglich | Essen | Fleisch | Single | Vorkochen | Würzig | Gesund | Gruppe | Herzhaft | Alkoholfrei möglich | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Grill | Abendessen | Kochen | Mittagessen | Geflügel

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