Obstspieße mit Eis


thumb



In mundgerechte Stücke werden Banane, Melone und Ananas geschnitten. Die Stücke werden auf Holzspieße aufgezogen. Der Agavendicksaft wird mit Ananassaft, zerlassenen Butter und Rum zu einer Sauce vermischt in die zerbröselte Cashewnüsse gegeben werden. Die Fruchtspieße werden mit der Sauce beträufelt und zu einer Kugel Eis serviert.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Banane (170g/St.) | Eis Kugel (60g/Kugel) | Butter (11g/EL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Ananas (400g/St.) | Ananassaft (15g/EL) | Rum 40% | Melone
| Kochen | TV-Snack | Fingerfood | Dessert | Nachtisch | Snack | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Vegetarisch möglich | Süß | Schnell | Gruppe | Single | Essen | Obst

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok