Chicoree-Artischocken Reispfanne


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*Geölte Pfanne bereitstellen. Den Chicorée waschen und klein schneiden, beiseite stellen. Währenddessen den Reis nach Packungsanweisung in Brühe kochen. Die Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Artischocken darin erwärmen. Den fertigen Reis untermengen, Zitronensaft, Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Chicorée unterheben und mit Käse bestreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Artischocken Herzen (35g/St.) | Chicoree (110g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse gerieben 30% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Wasser (5g/TL)
| Kochen | Glutenfrei möglich | Vegetarisch möglich | Nussfrei möglich | Essen | Herzhaft | Mittagessen | Abendessen | Salat

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