Himbeer-Vanille Toast |
---|
*Geölte Pfanne bereitstellen. Die Vanilleschote ausschaben und den Inhalt mit den Eiern und der Reismlich schaumig rühren. Die Flüssigkeit in einer flachen Schüssel bereitstellen und das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Toast von beiden Seiten im Eier-Milch-Vanille-Mix wenden bis alles benetzt ist und anschließend in die Pfanne geben. Beide Seiten kross anbraten und aus der Pfanne nehmen. Topping: Für das Topping die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Den Agavendicksaft, und die Himbeeren miteinander vermengen und leicht andrücken. Das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen und alles nach Belieben pürieren. Bevor das Püree auf dem Toast verteilt wird, alles mit Zimt und Puderzucker berieseln. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |