Himbeer-Vanille Toast


thumb



*Geölte Pfanne bereitstellen. Die Vanilleschote ausschaben und den Inhalt mit den Eiern und der Reismlich schaumig rühren. Die Flüssigkeit in einer flachen Schüssel bereitstellen und das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Toast von beiden Seiten im Eier-Milch-Vanille-Mix wenden bis alles benetzt ist und anschließend in die Pfanne geben. Beide Seiten kross anbraten und aus der Pfanne nehmen. Topping: Für das Topping die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Den Agavendicksaft, und die Himbeeren miteinander vermengen und leicht andrücken. Das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen und alles nach Belieben pürieren. Bevor das Püree auf dem Toast verteilt wird, alles mit Zimt und Puderzucker berieseln.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Milch Reismilch | Hühnerei (60g/St.) | Himbeeren (2g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Brot Toastbrot (25g/St.) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Wasser (5g/TL) | Zucker Puderzucker
| Vegetarisch möglich | Dessert | Süß | Laktosefrei möglich | Schnell | Brot | Nachtisch | Kochen | Frühstück | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok