Cheeseburger


thumb



*Grill vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Fertige Patties oder Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bärlauch würzen und zu Patties formen. Grill vorheizen. Patties und Brötchen auf den Grill legen. Patties von beiden Seiten knusprig grillen. Brötchen nach 5 Minuten herunter nehmen. Eine Seite mit Senf bestreichen, die andere Seite mit Tomatenmark bestreichen und mit Oregano, und Bärlauch bestreuen. Die fertigen Patties auf eine Burger Hälfte legen und den Käse darauf garnieren. Gewürzgurken und rohe Zwiebeln auf den Käse legen. und zugeklappt servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse Gouda 40% | Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Tomatenmark | Senf (10g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Hackfleisch vom Rind | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Gewürz Oregano (2g/TL)
| Burger | Mittagessen | Kochen | Herzhaft | Abendessen | Grill | Essen | Würzig | Fleisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok