Selbstgemachte Grillburger


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*Pfanne vorheizen oder Grill anwerfen. Zunächst wird das Rinderhackfleisch vermengt mit geschnittenen Frühlingszwiebel, Bärlauch, Fenchel, Salz, Pfeffer, Basilikum, Schnittlauch, Dill und Paprikapulver würzen und zu Patties formen. Die Patties werden je nach Dicke und Gar Stufe 8-13 Minuten gebraten. Hierfür entweder Grill oder geölte Pfanne verwenden. Klassische Burger Brötchen können kurz erhitzt werden um kross zu werden. Serviert werden die Burger mit Tomaten, Salat, Gurke, Mayo und Ketchup.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.) | Gurke (400g/St.) | Gewürz Fenchel (2g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Salat Radicchio (250g/St.) | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Dill (1,5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Rinderhackfleisch | Basilikum frisch (40g/Bund) | Ketchup (25g/Port.) | Gewürz Paprika (3g/TL)
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