Griechischer Burger


thumb



*Grill vorheizen. Feta, Zwiebeln und Paprika würfeln. Oliven halbieren und Krautsalat abtropfen lassen. Fertige Patties oder Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und Patties daraus formen. Die Patties und die Burger Brötchen auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Die Brötchen nach 5 Minuten vom Grill nehmen. Beide Seiten mit Ketchup bestreichen. Krautsalat, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Feta mischen und mit einem Löffel auf eine mit Ketchup bestrichene Brötchenhälfte portionieren. Fertige Patties darauf platzieren und zugeklappt servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Oliven Grün (10g/St.) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.) | Käse Schafskäse 40% | Rinderhackfleisch | Ketchup (25g/Port.) | Salat Krautsalat | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Fleisch | Kochen | Mittagessen | Würzig | Herzhaft | Grill | Burger | Brot | Abendessen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok