Rezept für Deinen Ernährungsplan


Griechischer Burger


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*Grill vorheizen. Feta, Zwiebeln und Paprika würfeln. Oliven halbieren und Krautsalat abtropfen lassen. Fertige Patties oder Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und Patties daraus formen. Die Patties und die Burger Brötchen auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Die Brötchen nach 5 Minuten vom Grill nehmen. Beide Seiten mit Ketchup bestreichen. Krautsalat, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Feta mischen und mit einem Löffel auf eine mit Ketchup bestrichene Brötchenhälfte portionieren. Fertige Patties darauf platzieren und zugeklappt servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Oliven Grün (10g/St.) | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.) | Käse Schafskäse 40% | Rinderhackfleisch | Ketchup (25g/Port.) | Salat Krautsalat | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Fleisch | Kochen | Mittagessen | Würzig | Herzhaft | Grill | Burger | Brot | Abendessen | Essen

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