Burger mit Ziegenkäse und Honig |
---|
*Grill vorheizen. Salat waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Fertige Patties oder Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und zu Patties formen. Die Brötchen und die fertigen Patties von beiden Seiten grillen. Die Brötchen nach 5 Minuten vom Grill nehmen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und abschmecken. Eine Hälfte mit Joghurt und die andere mit Honig bestreichen. Die fertig gegrillten Patties auf der Mit Joghurt bestrichenen Seite platzieren. Den Ziegenkäse sofort auf das Pattie legen, sodass dieser leicht schmilzt. Den Rucola und die Zwiebeln oben auf Legen und zugeklappt servieren. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |