Burger mit Ziegenkäse und Honig


thumb



*Grill vorheizen. Salat waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Fertige Patties oder Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und zu Patties formen. Die Brötchen und die fertigen Patties von beiden Seiten grillen. Die Brötchen nach 5 Minuten vom Grill nehmen. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und abschmecken. Eine Hälfte mit Joghurt und die andere mit Honig bestreichen. Die fertig gegrillten Patties auf der Mit Joghurt bestrichenen Seite platzieren. Den Ziegenkäse sofort auf das Pattie legen, sodass dieser leicht schmilzt. Den Rucola und die Zwiebeln oben auf Legen und zugeklappt servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Salat Rucola | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Rinderhackfleisch | Käse Ziegenkäse | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Honig (5g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Brötchen Hamburger-Brötchen (50g/St.)
| Kochen | Abendessen | Burger | Fleisch | Herzhaft | Nussfrei möglich | Süß | Salzig | Essen | Brot | Grill | Würzig | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok