Müsli-Kirsch Eis


thumb



*Eisförmchen vorbereiten. Quark, Haferflocken, Sahne, Sirup und Zucker vermengen und gut durchmischen. Anschließend die Kirschen unterheben und in den Förmchen verteilen. Über Tag im Eisfach kalt stellen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Quark Magerquark | Haferflocken (10g/EL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Sahne Schlagsahne 30% | Sirup (15g/EL) | Kirschen Sauerkirschen (3g/St.)
| Fingerfood | Tiefkühl | Nachtisch | Eis | Essen | Süß | Schnell | Dessert

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok