Rezept für Deinen Ernährungsplan


Herbstlicher Cashew-Kuchen mit Pflaumen


thumb



*Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backzeit 15 bis 20 Minuten. Die Pflaumen waschen, häfteln. Währenddessen den Teig vorbereiten. Teig: Für den Teig den Sirup und Vanillezucker mit den Eiern, der Butter und dem Rum schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und die Milch nach und nach hinzugeben und unterrühren. Nüsse untergeben. Ca. ein Drittel der Nüsse aufheben fürs Topping. Den fertigen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und die vorbereitete Pflaumen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Blech für 15 bis 20 Minuten im Backofen backen. Topping: Für das Topping die Marmelade erhitzen und anschließend den fertigen Kuchen damit bedecken. Die übrig gebliebenen Nüsse nach Belieben auf dem Kuchen verteilen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Butter (11g/EL) | Milch Reismilch | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Backpulver (2g/TL) | Pflaumen (45g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Rum 40% | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Konfitüre/Marmelade (20g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL)
| Süß | Essen | Vegetarisch möglich | Backen | Kuchen | Desert | Nachtisch

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.