Herbstlicher Cashew-Kuchen mit Pflaumen


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*Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backzeit 15 bis 20 Minuten. Die Pflaumen waschen, häfteln. Währenddessen den Teig vorbereiten. Teig: Für den Teig den Sirup und Vanillezucker mit den Eiern, der Butter und dem Rum schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver und die Milch nach und nach hinzugeben und unterrühren. Nüsse untergeben. Ca. ein Drittel der Nüsse aufheben fürs Topping. Den fertigen Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und die vorbereitete Pflaumen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Das Blech für 15 bis 20 Minuten im Backofen backen. Topping: Für das Topping die Marmelade erhitzen und anschließend den fertigen Kuchen damit bedecken. Die übrig gebliebenen Nüsse nach Belieben auf dem Kuchen verteilen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Butter (11g/EL) | Milch Reismilch | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Backpulver (2g/TL) | Pflaumen (45g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Rum 40% | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Konfitüre/Marmelade (20g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL)
| Süß | Essen | Vegetarisch möglich | Backen | Kuchen | Desert | Nachtisch

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