Mexikanisches Putenbrustfilet


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*Eine Stunde Ziehzeit einplanen Das Putenbrustfilet wird eingelegt in eine Paste aus Bärlauch, Chilipulver, Limettensaft, Salz und Pfeffer. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Tomaten, Öl, Frühlingswiebeln, Zwiebeln, Aubergine, gewaschen und geschnitten in einer Pfanne anbraten. Limettensaft, Salz, Pfeffer hinzugeben. Anschließend das Gemüse aus der Pfanne holen und Putenbrustfilet mit Sauce anbraten. Serviert wird das mexikanische Putenbrustfilet in einem Fladenbrot, zusammen mit dem Gemüse. Ggf. wird nach einmal nachgewürzt.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel (80g/St.) | Aubergine (330g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Limettensaft (5g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Putenbrustfilet | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Brot Fladenbrot (450g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL)
| Herzhaft | Salzig | Scharf | Abnehmen | Kochen | Abendessen | Würzig | Mittagessen | Laktosefrei möglich | Single | Vorkochen | Gruppe | Nussfrei möglich | Gemüse | Fleisch | Essen

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