Brokkoli mit Kartoffeln und Bratwurst


thumb



*Brokkoli in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Für ca. 20 Minuten garen. In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Brokkoli Röschen darin ebenfalls ca. 20 Minuten kochen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwurst nach gewünschtem Bräunungsgrad anbraten. Kartoffeln und Brokkoli abgießen und auf dem Teller anrichten und die Bratwurst mit Senf dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Brokkoli (350g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Senf (10g/TL) | Bratwurst (200g/St.) | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Würzig | Fleisch | Grill | Essen | Kochen | Abendessen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok