Rezept für Deinen Ernährungsplan


Brokkoli mit Kartoffeln und Bratwurst


thumb



*Brokkoli in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Für ca. 20 Minuten garen. In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Brokkoli Röschen darin ebenfalls ca. 20 Minuten kochen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwurst nach gewünschtem Bräunungsgrad anbraten. Kartoffeln und Brokkoli abgießen und auf dem Teller anrichten und die Bratwurst mit Senf dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Brokkoli (350g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Senf (10g/TL) | Bratwurst (200g/St.) | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Würzig | Fleisch | Grill | Essen | Kochen | Abendessen | Mittagessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.