Spaghetti mit Räucherlachs


thumb



*Spaghetti nach Packungsanleitung kochen In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebeln in feine kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne glasig dünsten. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und hinzufügen. Kurz anbraten bis sich der Lachs hell verfärbt, dann mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Saue über den Spaghetti servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Fisch Räucherlachs | Öl Rapsöl (10g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln Spaghetti
| Fisch | Mittagessen | Schnell | Pasta | Nudeln | Würzig | Salzig | Pescetarisch möglich | Herzhaft | Abendessen | Kochen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok