Artischocken-Kokos-Reispfanne


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*Wok bereitstellen. Reis nach Packungsanweisung vorgaren. Die Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln schneiden und im heißen Wok andünsten. Die Artischocken hinzugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Limettensaft hinzugeben. Die Artischocken mit der Kokosmilch ablöschen und den fertig gekochten Reis untermengen. Den Joghurt mit der Minze verrühren und alles miteinander vermischen. Abschmecken und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Limettensaft (5g/TL) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Kokosmilch | Gewürz Minze (2g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Wasser (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Herzhaft | Essen | Vegetarisch möglich | Kochen | Salzig | Würzig | Mittagessen | Nussfrei möglich | Abendessen | LowCarb | Pescetarisch möglich | Glutenfrei möglich

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