Rezept für Deinen Ernährungsplan


Soja-Gemüse Pfanne mit Hühnchen


thumb



*Wok bereitstellen, Reisnudeln vorkochen. Das Öl im Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch würzen, in kleine Stücke scheiden und in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebeln und den Lauch in große Stücke schneiden und in den Wok geben. Die Bohnen, Brühe und Sojasprossen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili würzen. Nach 5 Minuten abschmecken und die fertigen Reisnudeln untermengen. Sojasauce hinzufügen. Eier aufschlagen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili würzen und tüchtig verrühren. Die fertige Eiermischung unter die Gemüse-Nudel Menge mischen und stocken lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Lauch/Porree (160g/St.) | Nudeln Asiatische Reisnudeln | Hühnerbrust | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sojasprossen | Sojasauce | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.)
| Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Essen | Mittagessen | Nudeln | Glutenfrei möglich | Salzig | Abendessen | Herzhaft | Fuctosefrei möglich | Kochen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.