Soja-Gemüse Pfanne mit Hühnchen


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*Wok bereitstellen, Reisnudeln vorkochen. Das Öl im Wok erhitzen. Das Hähnchenfleisch würzen, in kleine Stücke scheiden und in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebeln und den Lauch in große Stücke schneiden und in den Wok geben. Die Bohnen, Brühe und Sojasprossen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili würzen. Nach 5 Minuten abschmecken und die fertigen Reisnudeln untermengen. Sojasauce hinzufügen. Eier aufschlagen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Chili würzen und tüchtig verrühren. Die fertige Eiermischung unter die Gemüse-Nudel Menge mischen und stocken lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Lauch/Porree (160g/St.) | Nudeln Asiatische Reisnudeln | Hühnerbrust | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sojasprossen | Sojasauce | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.)
| Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Essen | Mittagessen | Nudeln | Glutenfrei möglich | Salzig | Abendessen | Herzhaft | Fuctosefrei möglich | Kochen

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