Nudeln mit Lauch-Spargel Sauce


thumb



*Pfanne und Topf bereitstellen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, währenddessen den Spargel in Stücke schneiden und in dem gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ca. 7 Minuten. Sobald das Wasser wieder kocht die Nudeln in den gleichen Topf geben und nach Packungsanweisung garen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Den Lauch in Ringe schneiden und in die heiße Pfanne geben. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Chili und italienischen Gewürzen würzen und abschmecken. Nach etwa sieben Minuten die oben schwimmenden Spargelstücke abschöpfen und unter die Lauch- Frischkäsemischung rühren. Bei zu sämiger Konsistenz noch etwas Wasser nachgießen. Die Nudeln abgießen und unter die Gemüsesauce mengen. Den Käse ganz am Ende über die Pfanne streuen, einmal kräftig umrühren und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Lauch/Porree (160g/St.) | Nudeln | Käse gerieben 30% | Spargel | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abendessen | Schnell | Pasta | Nudeln | Kochen | Vegetarisch möglich | Essen | Herzhaft | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok