Tomaten-Avocado Dip


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*Reife, weiche Avocado verwenden. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Den Joghurt und die Avocado mit einer Gabel vermengen. Mit Zitronensaft, Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate klein schneiden und mit dem Mais dem Avocado Dip untermengen. Gurke und Karotte in Sticks schneiden. Die Radieschen halbieren und Rohkost mit dem Dip servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Mais | Tomaten (200g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Avocado (160g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gurke (400g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Radieschen (10g/St.)
| Kochen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Würzig | Vegetarisch möglich | Abendessen | Dip | Mittagessen | Essen

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