Rezept für Deinen Ernährungsplan


Tomaten-Avocado Dip


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*Reife, weiche Avocado verwenden. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen. Den Joghurt und die Avocado mit einer Gabel vermengen. Mit Zitronensaft, Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate klein schneiden und mit dem Mais dem Avocado Dip untermengen. Gurke und Karotte in Sticks schneiden. Die Radieschen halbieren und Rohkost mit dem Dip servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Mais | Tomaten (200g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Avocado (160g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gurke (400g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Radieschen (10g/St.)
| Kochen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Würzig | Vegetarisch möglich | Abendessen | Dip | Mittagessen | Essen

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